AVISO LEGAL. Política de Cookies

CONDICIONES DE ACCESO a la página web de mercadotirsodemolina.es titularidad de asociación de comerciantes mercado de tirso de molina. (en adelante, Mercado Tirso de Molina): El acceso y el uso de la página web de Mercado Tirso de Molina quedarán sujetos a las presentes condiciones generales. Así, el acceso y uso de la página web de Mercado Tirso de Molina implica la aceptación plena y sin reservas de las presentes condiciones generales:

1. Todos los contenidos de las páginas web de Mercado Tirso de Molina (entre otros, fotografías, dibujos, textos, audio, video, software, diseño y signos identificativos) están sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial. Los derechos sobre los contenidos corresponden a Mercado Tirso de Molina o, en su caso, a terceros. En ningún caso el acceso a la página web de Mercado Tirso de Molina  implica cesión, transmisión o cualquier tipo de renuncia, ni total ni parcial, de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

2. Tampoco del acceso a las páginas se deriva ningún tipo de derecho relativo, a modo de ejemplo, a la explotación, transformación, descompilación, distribución o comunicación pública de los contenidos, salvo que exista autorización previa y por escrito de Mercado Tirso de Molina o de los terceros titulares de dichos derechos. El usuario únicamente podrá visualizar y obtener una copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales.

3. El usuario no podrá, en ningún caso, modificar o suprimir los datos identificativos que existan, en su caso, de los derechos de Mercado Tirso de Molina o de terceros sobre los contenidos. Únicamente, el usuario podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto en disposición a este efecto en la página web de Mercado Tirso de Molina o se utilicen habitualmente en Internet para ese fin, siempre que no impliquen violación de derechos de Propiedad Intelectual o algún tipo de daño para la página web de Mercado Tirso de Molina y/o su información y servicios ofrecidos.

4. El uso que pueda hacerse de la información y contenidos que aparecen en la página web de Mercado Tirso de Molina y/o del acceso a otras páginas web de terceros a través de conexiones o ‘links’ que aparecen en la página de Mercado Tirso de Molina  se realizará bajo la exclusiva responsabilidad de aquellos que efectúen este tipo de actos, no siendo Mercado Tirso de Molina responsable, en ningún caso, de los daños o perjuicios que puedan derivarse de dichos usos o actividades.

5. El usuario se compromete a utilizar las informaciones y servicios de la página web de Mercado Tirso de Molina de conformidad a la ley, estas condiciones generales y la moral, las buenas costumbres y el orden público.

6. Mercado Tirso de Molina no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a la página web de Mercado Tirso de Molina o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

7. Mercado Tirso de Molina se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de la página, de los servicios e informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de la misma y de las condiciones de acceso y uso de la página web de Mercado Tirso de Molina.

8. Mercado Tirso de Molina no garantiza que los contenidos de su página sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página de Mercado Tirso de Molina sean considerados ilegales en países distintos a España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los usuarios y, en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación.

Política de protección de datos y privacidad

1. Cumplimiento de la ley en vigor de protección de datos de carácter personal
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario registrado (o interesado) que los datos recogidos a través del registro habilitado por Mercado Tirso de Molina en la Web http://www.mercadotirsodemolina.es (en adelante, la Web), se incluirán en un fichero de datos de carácter personal creado por aridad de asociación de comerciantes mercado de tirso de molina (en adelante, Mercado Tirso de Molina), quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable vigente. El fichero ha sido debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Responsabilidad y tratamiento del fichero
La entidad responsable del fichero es asociación de comerciantes mercado de tirso de molina , con NIF xxxxxxxx , domicilio en C/ Doña Urraca 15 código postal  28011  de Madrid.

3. Datos personales
Los datos personales facilitados por el usuario registrado a través de la Web se incorporarán al fichero de titularidad privada de Mercado Tirso de Molina , cuya finalidad será la gestión de la relación entre los usuarios registrados de la Web, y Mercado Tirso de Molina , incluyendo el envío de boletines informativos.

4. Navegación con cookies y marcas web o web beacon
Mercado Tirso de Molina utiliza en la Web, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener información sobre la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web, así como otros datos de carácter estadístico. La utilización de cookies permite:
• Reconocer a sus usuarios registrados con anterioridad, facilitando el acceso a sus servicios.
• Almacenar las preferencias y configuraciones personales del usuario

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:
1) Las cookies no se aceptan nunca.
2) Para cada cookie, el navegador pregunta al usuario si ésta debe ser aceptada.
3) Las cookies se aceptan siempre.
El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede optar por alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores también pueden permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. (Más información)
Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada (Más información).

5. Otros datos recogidos
Mercado Tirso de Molina recoge datos sobre los usuarios y sus visitas. Estos datos, tales como áreas más visitadas, servicios accedidos, rutas de navegación, etc. son de carácter puramente estadístico y sirven para un posterior estudio y análisis. Esta acción nos permite y avanzar en el diseño de nuevos servicios y mejorar los existentes. Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics. Estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas. Recomendamos a los usuarios revisar detalladamente las Políticas De Privacidad de los servicios de rastreo y estadísticas utilizados en la Web (Google Analytics).

6. Google Analytics
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website, el usuario consiente el tratamiento de información sobre sí mismo por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme establece la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal para los datos incluidos en el fichero titularidad de Mercado Tirso de Molina mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mtirsodemolina@gmail.com

8. Conservación de los datos personales.
Mercado Tirso de Molina conservará los datos personales aportados por los usuarios durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente especificadas, de forma que cumplidas las mismas, Mercado Tirso de Molina procederá a su destrucción, garantizándole un total respeto a la confidencialidad de sus datos tanto durante el tratamiento como en su posterior destrucción.

CÓMO MODIFICAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de mercadotirsodemolina.es  o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

C/ Doña Urraca 15  28011  Madrid

 

mtirsodemolina@gmail.com

imágenes de los logos mercados de Madrid y Ayuntamiento de Madrid para el mercado en Madrid Tirso de Molina